POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. Confidencialidade e registo

A DescobrirPress – Serviços Editoriais e Gráficos SA está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam de acordo com a autorização da Comissão Nacional de Proteção de Dados concedida em 21 de Janeiro de 2004.

A disponibilização dos dados pessoais pelo titular implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos pela DescobrirPress – Serviços Editoriais e Gráficos SA, de acordo com as regras definidas nos instrumentos de recolha aplicáveis, e a declarar expressamente que os mesmos são verdadeiros.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a utilização da DescobrirPress – Serviços Editoriais e Gráficos SA, podendo ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing direto da DescobrirPress – Serviços Editoriais e Gráficos SA, de Empresas do Grupo e Associadas, ou de terceiros por seu intermédio.

Os dados pessoais dos titulares poderão ser divulgados pelos CTT para cumprimento de ordem judicial ou de autoridade competente nos termos do previsto na legislação em vigor.

Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela Descobrir Press – Serviços Editoriais e Gráficos SA. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo votações e posteriores ações de marketing; processamento de assinaturas; recolha de dados para processamento e publicação de anúncios da DescobrirPress – Serviços Editoriais e Gráficos SA.

  1. Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada A DescobrirPress – Serviços Editoriais e Gráficos SA – Proteção de Dados – Rua da Impala nº 33 A Piso 2sala n.º 02.4– S. Pedro de Penaferrim – Abrunheira – 270-070 Sintra, ou por email com reconfirmação dirigido a portal@impala.pt.